起運港:
目的港:
國際空運
國際海運
國際快遞

外國遊客和相關航空企業須遵守印度衞生部發布的疫情防控規定和相關要求 -寧波國際快遞

 空運新聞     |      2021-10-08 08:57

  據印度媒體報道,4px查件 4px查件,隨着疫情壓力緩解,印度政府決定進一步開放經濟。過往幾個月印度已完成一定數目的新冠疫苗接種,單日新增確診病例數大幅下降。印度旅遊部一直在推動開放旅遊簽證,以儘快挽回旅遊業和酒店業在新冠疫情期間遭受的損失。

  印度政府7日公佈,將進一步放寬簽證發放和國際旅行限制

  印度內政部當天在一份聲明中説,在對當前新冠疫情總體形勢進行評估後,決定進一步放寬簽證發放和國際旅行限制。自10月15日起,可為乘坐包機赴印的外國人發放新的旅遊簽證。自11月15日起,4px查件 4px查件,乘坐包機以外航班、持有新的旅遊簽證的外國人將被答應進境。外國遊客和相關航空企業須遵守印度衞生部發布的疫情防控規定和相關要求。

  受新冠疫情影響,印度政府往年3月開始暫停向外國人發放簽證,並對國際旅行進行限制。此後,印度政府逐步答應外國人出於工作等原因申請進境簽證,但一直未開放旅遊簽證申請。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯繫我們修改或刪除,多謝。

千航國際
國際空運
國際海運
國際快遞
跨境鐵路
多式聯運
起始地 目的地 45+ 100 300 4px查件
深圳 迪拜 30 25 20 4px查件
廣州 南非 26 22 16 4px查件
上海 巴西 37 28 23 4px查件
寧波 歐洲 37 27 23 4px查件
香港 南亞 30 27 25 4px查件

在線諮詢-給我們留言